Жизнь офисных работников становится настолько однообразной и беспросветной, что они работают без энтузиазма, срываются на коллег, просрочивают сроки сдачи контрактов. В таких случаях, чтобы поднять рабочий дух коллектива руководитель решает организовать корпоратив, который при удачном стечении обстоятельств, к тому же может совпасть с какими либо праздниками.
Кроме того, корпоратив является отличным средством для налаживания новых рабочих отношений, к примеру с вновь прибывшими в штат сотрудниками или иностранными партнерами и инвесторами. Чтобы корпоратив не превратился в повод напиться, следует тщательно продумать, где и как он будет организован. Ведь именно неформальная обстановка будет способствовать налаживанию деловых отношений, примирению коллег, разрешению спорных вопросов.
С этой точки зрения на сегодняшний день большой популярностью пользуется организация тематических корпоративов. Тематику вечера выбирает либо непосредственно руководство организации, либо все сотрудники путем стандартного голосования. Безусловно, можно сделать данное мероприятие собственными силами. Выбрать команду сотрудников, которые будут отвечать за оформление вечера, других, отвечающих за сценарий мероприятия и так далее. В этом случае провести корпоратив придется в самом офисе, что не в полной мере обеспечит «эффект расслабления от трудовых будней». По вопросу готовки тоже все можно решить достаточно просто, всего лишь предложить кулинарные поединки, и, поверьте, стол заставится яствами, вы и глазом моргнуть не успеете. Но так ли гладко все пройдет, вот в этом главный вопрос?!
Во-первых, позволяет ли площадь выбранного вами помещения устраивать подобные празднества, не будете ли вы мешать своим весельем, проживающим рядом людям.
Во-вторых, смогут ли команда-организаторов должным образом создать тематику вечера и продумать все нюансы, связанные с конкурсами, дабы не оставить без внимания никого из присутствующих.
В-третьих, будет ли приготовленная на столе еда устраивать вас, опять же в плане стилистики вечера (к примеру, на гавайскую вечеринку кто-то принесет салат «Под шубой»), и в плане своих вкусовых показателей.
Если вы приняли решение о проведении тематического корпоратива, логично обратить внимание на специализированное заведение и специально обученных для этого людей. Возможно, затрат будет больше, однако. Это обеспечит отличный уровень проводимого мероприятия. По части первого: прекрасным местом для воплощения вашей задумки станет кафе или ресторан, некоторые из которых сами обеспечат необходимые декорации для праздника, и естественно оформят соответственно праздничный стол. Ведь одно из составляющих прекрасно проведенного времени – вкусная, качественная еда и оптимальное количество алкоголя. Кстати, что касается алкоголя. Не старайтесь напоить себя и споить коллег, помните, что завтра вам предстоит вернуться в этот коллектив, а того и гляди еще и попросить повышение.
Где бы вы не решили отмечать праздник, покупка алкоголя всего скорее будет самостоятельной, рассчитывайте приблизительно по 1 бутылке вина( имеется ввиду крепость) на двух человек. Что касается профессионалов- организаторов, здесь мы говорим о тамаде, ведущем и музыкальном сопровождении ( живая музыка). Наняв подобного рода деятелей, вы весьма разнообразите конкурсную программу, ведь в репертуаре таких « артистов» очень много конкурсов с различными трюками и перевоплощениями. Кстати, с этой точки зрения артистам тоже будет гораздо удобнее проводить мероприятие в кафе или ресторане, ведь там есть возможность для размещения необходимого реквизита, и помещение для переодевания новоиспеченных героев того или иного конкурса.
Конечно, решать только вам где и как развлечь своих сотрудников, но не стоит отказываться от достойного сервиса из-за минимального превышения денежных вложений.
НАШИ КОНТАКТЫ:
Часы работы:
в будние дни — с 11:00 до 00:00
в выходные и праздничные дни — с 11:00 до 02:00
Контакты:
8 (4862) 74-03-03
8 (930) 774-03-03
E-mail: mail@viraj-orel.ru
В нашем заведении установлены правила, обязательные для всех посетителей кафе.
Основная цель правил - создание максимально комфортных и безопасных условий отдыха наших гостей. Осуществляя вход в кафе, посетитель автоматически принимает настоящие правила и соглашается с условиями указанными ниже и форматом досуга.
Правила посещения кафе «Вираж». В кафе допускаются лица:- в возрасте до 16 лет - в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа — с 23 часов до 6 часов;- в возрасте от 16 до 18 лет - в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа - с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних.Алкоголь предоставляется лицам старше 21 года.
В кафе действует Face Control и Dress Code. Одежда гостя кафе должна быть чистой и опрятной. Особых стилистических предпочтений не существует. Вход в ресторан запрещен в неопрятной, рваной или грязной одежде. После 18 часов в спортивной одежде.Администрация вправе отказать в посещении кафе, а также попросить Вас покинуть территорию кафе в любое время Вашего пребывания без объяснения причин.В целях предотвращения террористических актов и противоправных действий, в целях безопасного отдыха наших гостей на территории кафе служба внутреннего контроля производит внешний визуальный осмотр гостей и их сумок, пакетов, ручной клади и т.п. на предмет исключения попадания на территорию кафе запрещенных предметов и веществ. Администрация кафе не несёт ответственность за личные вещи посетителей, оставленные без присмотра. За нанесённый материальный ущерб имуществу кафе взимается плата, согласно прейскуранту стоимости причинённого ущерба.Администрация, во избежание конфликтных ситуаций, уведомляет гостей кафе, что помещение кафе находится под видеонаблюдением и охраной отдела вневедомственной охраны.Категорически запрещается приносить и употреблять свои напитки и продукты питания.На территорию кафе «Вираж» не допускаются лица: — в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения; — агрессивно или грубо ведущие себя по отношению к другим гостям или персоналу кафе; — словами или действиями унижающие достоинство другого гостя или работника кафе; — подозреваемые в употреблении или распространении наркотических веществ, оружия; — подозреваемые в совершении противоправных действий в отношении других гостей кафе, персонала или имущества; — со всеми видами оружия, колющими и режущими предметами, а также со средствами личной безопасности. У нас не курят.
Внешний вид блюда может отличаться от изображения на картинке.